Мариам Циминтия

Ясновидящая из Грузии и поклонница Джуны Давиташвили говорит, что пришла на «Битву», чтобы развить в себе телекинез, потому что человек до самой смерти не должен переставать учиться.

Ещё в детстве родители-медики с тревогой обнаружили, что маленькая Мариам осмысленно разговаривает во сне, а когда играет с другими детьми, предсказывает им будущее. В юности Мариам предпочла магии карьеру дизайнера и певицы (её даже называли «грузинской Мерилин» из-за сходства с Монро), однако впоследствии, пережив многолетнюю депрессию из-за расставания с мужем, обнаружила в себе способности видеть и излечивать чужую ауру, волшебным ножом отсекая от неё лярв.

Мариам Циминтия участник 20 сезона Битва экстрасенсов

В этом ей помогают стихии огня и моря, – недаром она любит использовать в ритуалах морской песок. Участница закрытого эзотерического клуба, где собираются тбилисские колдуньи, называет себя энергетическим лекарем, и клянётся, что не практикует «джадо», – по-грузински так называют привороты, порчи, и любые иные заклятия, наложенные на человека против его воли.

В отличие от большинства экстрасенсов, которые отказываются смотреть в собственное будущее, она предсказала не только свой развод и рождение дочери, но и собственное участие в финале 20-й «Битвы экстрасенсов» – вместе с мужчиной и ещё одной женщиной.

Оцените статью
Битва экстрасенсов на ТНТ
Добавить комментарий